VS_GERICHTE P3 21 156 vom 2. Dezember 2021 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 156 VERFÜGUNG VOM 2. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Jan Zen-Ruffinen, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS und Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Ivo Walter (Einstellung des Verfahrens) die Einstellungsverfügung vom 7. Juni 2021 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS